domingo, 13 de outubro de 2013

Torta de Sonho de Valsa

Uma amiga pediu para indicar receitas para vender, eis aqui uma otima receitinha para vender. Faça em porções pequenas e vá as vendas!







Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(a lata do leite condensado).
  • 3 ovos separados
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 10 bombons sonho de valsa fatiados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de baunilha


Como fazer OBS. Essa lata de leite, pode ser o leite de caixa longa vida ou em pó dissolvido, encher a lata do leite condensado que foi usado.

Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido de milho, mexa até formar um mingau.
Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.

Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
Despeje por cima da camada de bombons.
Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
bata as claras em neve e junte 5 colheres do açúcar batendo sempre.
Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta mistura na vasilha com as claras em neve mexendo vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons.
Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.


Espero que gostem. Me conte sua historia com essa receita.


Beijos.


Débora.

Um comentário:

  1. Olá fiz em taça p vender d foi um sucesso
    Este ano p natal peguei por kg as encomendas
    Pra deu certo
    Obrigada

    ResponderExcluir