Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite(a lata do leite condensado).
- 3 ovos separados
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 10 bombons sonho de valsa fatiados
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de baunilha
Como fazer
OBS. Essa lata de leite, pode ser o leite de caixa longa vida ou em pó
dissolvido, encher a lata do leite condensado que foi usado.
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido de milho, mexa até formar um mingau.
Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
Despeje por cima da camada de bombons.
Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
bata as claras em neve e junte 5 colheres do açúcar batendo sempre.
Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta mistura na vasilha com as claras em neve mexendo vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons.
Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
Espero que gostem. Me conte sua historia com essa receita.
Beijos.
Débora.
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido de milho, mexa até formar um mingau.
Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
Despeje por cima da camada de bombons.
Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
bata as claras em neve e junte 5 colheres do açúcar batendo sempre.
Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta mistura na vasilha com as claras em neve mexendo vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons.
Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
Espero que gostem. Me conte sua historia com essa receita.
Beijos.
Débora.
Olá fiz em taça p vender d foi um sucesso
ResponderExcluirEste ano p natal peguei por kg as encomendas
Pra deu certo
Obrigada