segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Tijolinho de Chocolate

Amoooo essa receita. Muito fácil de fazer. Essa receita pode ser adaptada para RECEITAS SEM GLÚTEN, todos os ingredientes voc~es encontram no mercado na versão sem glúten.

Não contêm glúten os seguintes alimentos:






Ingredientes:

* 3 ovos
* 4 colheres de margarina
* 1 e 1/2 xícara de achocolatado
* 1 caixinha de creme de leite
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 pacote de biscoito de maisena


Numa panela coloque a margarina e deixe derreter. Coloque em seguida o achocolatado e misture bem. Acrescente depois os ovos e diminua o fogo, cozinhe por 5 minutos. Coloque então o creme de leite e o açúcar, mexa mais e apague o fogo. Num refratário coloque uma camada de creme, uma de bolacha de maisena e assim por diante até terminar com creme. Leve na geladeira por 2 horas. Enfeite com coco ralado ou chocolate.

Essa receita é ótima. Me conte como ficou a sua.

Beijos.

Débora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário