Não contêm glúten os seguintes alimentos:
- Arroz, Milho, Milhete, Quinoa, Soja, Sorgo, Batata, Cenoura, Mandioca, Cana-de-açúcar, sementes de Amaranto ou de Girassol, além de frutas e farinhas de fruta em geral (farinhas de coco, banana, etc).
Ingredientes:
* 3 ovos
* 4 colheres de margarina
* 1 e 1/2 xícara de achocolatado
* 1 caixinha de creme de leite
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 pacote de biscoito de maisena
Numa panela coloque a margarina e deixe derreter. Coloque em seguida o achocolatado e misture bem. Acrescente depois os ovos e diminua o fogo, cozinhe por 5 minutos. Coloque então o creme de leite e o açúcar, mexa mais e apague o fogo. Num refratário coloque uma camada de creme, uma de bolacha de maisena e assim por diante até terminar com creme. Leve na geladeira por 2 horas. Enfeite com coco ralado ou chocolate.
Essa receita é ótima. Me conte como ficou a sua.
Beijos.
Débora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário