Morando em Minas e não experimentar o verdadeiro pão de queijo mineiro é bobeira! Como não sou nada boba no quesito COMIDA eis aqui a receita do verdadeiro pão de queijo mineiro.
Anote ai:
* 1 quilo de polvilho doce
* 2 copos de água
* 2 copos de leite
* 1 copo de óleo
* 500 gramas de queijo meia cura ralado.
* de 6 a 8 ovos
* sal a gosto
Coloque o óleo, o leite e a água para ferver. O polvilho coloque numa bacia grande. Quando ferver os liquidos escalde o polvilho, com uma colher até o polvilho absorver o liquido todo. Espere esfriar e junte todos os ingredientes que faltam. Sove bem a massa. Faça bolinhas, congele ou vá ao forno até dourar.
Espero que gostem. Faça e me conte.
Beijos.
Débora.
Abri este espaço com todo a intenção de trocar idéias e postar as receitas da minha avó para a minha filha, e para todas as amigas. Aceito sugestões para trocar idéias e postar, afinal são 3 cadernos de receitas, são 3 gerações ensinando a quarta, minha filha. Ah, as receitinhas especiais das amigas estarão aqui também. Fizeram, gostei faço em casa e posto. Conforme vou fazendo as receitas, fotografo e posto. Desejo a todas uma boa convivencia com meu blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário