quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Pão de Queijo Mineiro

Morando em Minas e não experimentar o verdadeiro pão de queijo mineiro é bobeira! Como não sou nada boba no quesito COMIDA eis aqui a receita do verdadeiro pão de queijo mineiro.
Anote ai:



* 1 quilo de polvilho doce
* 2 copos de água
* 2 copos de leite
* 1 copo de óleo
* 500 gramas de queijo meia cura ralado.
* de 6 a 8 ovos
* sal a gosto


Coloque o óleo, o leite e a água para ferver. O polvilho coloque numa bacia grande. Quando ferver os liquidos escalde o polvilho, com uma colher até o polvilho absorver o liquido todo. Espere esfriar e junte todos os ingredientes que faltam. Sove bem a massa. Faça bolinhas, congele ou vá ao forno até dourar.

Espero que gostem. Faça e me conte.

Beijos.


Débora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário