domingo, 13 de outubro de 2013

Pavê de Morango com Chocolate




  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar
  • MODO DE PREPARO

    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite(reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
    Mexa até engrossar
    Desligue e junte o creme de leite com o soro
    Divida o creme obtido igualmente em dois refratários

    1º Creme:
    No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
    Mexa até derreter totalmente
    Acrescente uma xícara de chá de morango picados
    Misture e reserve

    2º Creme:
    No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
    Misture e reserve
    Montagem:
    Num refratário, coloque na seguinte ordem
    O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
    Espalhe sobre o pavê

    Espero que gostem.


    Débora.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário