Ingredientes
- 1kg de contra filé em bifes
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de mussarela fatiada
- 1 tomate médio cortado em rodelas
Como fazer
Tempere os bifes com o sal, o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande disponha os bifes o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande disponha os bifes o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário