Depois de muito tentar finalmente conseguimos acertar uma receitinha deliciosa de kibe
Ingredientes:
* 250 gramas de trigo cru
* 1 quilo de carne moída (de preferência patinho ou coxão mole)
* 1 cebola
* meio ramo de hortelã
* sal a gosto
Numa panela, coloque o trigo cru e cubra com água, coloque no fogo e deixe ferver por 5 minutos, acrescente água se necessário. Escorra e reserve até esfriar. Num processador de alimentos misture aos poucos todos os ingredientes. Dica: acerte o sal depois. Sirva frio, com limão, hortelã e cebola.
Dica Extra: corte as cebolas em pétalas e separe as pétalas. Coloque numa panela com água e leve ao fogo para levantar fervura. Escorra e jogue na água fria. Fica delicioso!
Espero que goste. Faça e me conte.
Débora.
Abri este espaço com todo a intenção de trocar idéias e postar as receitas da minha avó para a minha filha, e para todas as amigas. Aceito sugestões para trocar idéias e postar, afinal são 3 cadernos de receitas, são 3 gerações ensinando a quarta, minha filha. Ah, as receitinhas especiais das amigas estarão aqui também. Fizeram, gostei faço em casa e posto. Conforme vou fazendo as receitas, fotografo e posto. Desejo a todas uma boa convivencia com meu blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário