sábado, 12 de outubro de 2013

Kibe Cru Árabe

Depois de muito tentar finalmente conseguimos acertar uma receitinha deliciosa de kibe




Ingredientes:

* 250 gramas de trigo cru
* 1 quilo de carne moída (de preferência patinho ou coxão mole)
* 1 cebola
* meio ramo de hortelã
* sal a gosto


Numa panela, coloque o trigo cru e cubra com água, coloque no fogo e deixe ferver por 5 minutos, acrescente água se necessário. Escorra e reserve até esfriar. Num processador de alimentos misture aos poucos todos os ingredientes. Dica: acerte o sal depois. Sirva frio, com limão, hortelã e cebola.

Dica Extra: corte as cebolas em pétalas e separe as pétalas. Coloque numa panela com água e leve ao fogo para levantar fervura. Escorra e jogue na água fria. Fica delicioso!


Espero que goste. Faça e me conte.

Débora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário