Sem chapignon
Com champignon
Com mais alho
Ingredientes:
* 500 gramas de alcatra ou contra filé em bifes pequenos
* alho e sal
Molho madeira:
* 1 cebola picada
* 1 colher de oleo
* 1 caldo de carne
* 200ml de pagua
* 1 cálice de vinho tinto seco
* 1 colher de amido de milho
Numa panela frite a cebola e coloque 200ml de pagua e o caldo de carne, mexa bem até dissolver. Deixe ferver bem até reduzir pela metade o volume de líquido. Não deixe secar. Dilua o amido de milho no calice de vinho. Misture bem. Coloque na panela com o caldo de carne fervendo, mexa novamente e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coe e está pronto.
Feito o molho madeira frite os bofes numa panela e coloque champignon se quiser, quando pronto acrescente molho madeira e deixe ferver.
Sirva!!!
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
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