Esse fricassê tem muitas versões na minha família, vou postar todas elas. Mas esta aqui é a mais fácil e rápida. =)
* 1 quilo peitos de frango cortados em cubos pequenos
* 1 lata de milho verde com água
* 1 lata de creme de leite com soro
* 1 pacote de creme ou sopa de cebola ou 1 cebola grande(menos sódio)
* 1 copo de requeijão
* batata palha
Refogue o frango numa panela com sal e óleo(eu coloquei também 2 dentes de alho).
Bata no liquidificador o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola(ou a cebola) e o requeijão, reserve.
Em um refratário grande coloque o peito de frango desfiado ou em cubos refogado e cubra com o creme batido Leve ao forno até dourar Está pronto
Sirva com arroz branco e batata palha
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Abri este espaço com todo a intenção de trocar idéias e postar as receitas da minha avó para a minha filha, e para todas as amigas. Aceito sugestões para trocar idéias e postar, afinal são 3 cadernos de receitas, são 3 gerações ensinando a quarta, minha filha. Ah, as receitinhas especiais das amigas estarão aqui também. Fizeram, gostei faço em casa e posto. Conforme vou fazendo as receitas, fotografo e posto. Desejo a todas uma boa convivencia com meu blog!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário