Essa receitinha a Daniela fez pra mim e ameiiiiiiiii. Ela me passou a receita e anotei, sem ela saber. E agora repartindo segredinhos da culinária mineira com as amigas.
=)
Para essa panelada ai as medidas são maiores, mas vamos repassando medidas para o dia a dia.
* 1 quilo de frango em pedaços
* 1 cebola grande picada
* 1 lata de milho verde
* 4 dentes de alho picados
* oleo para refogar
* 1 colher de sopa de açúcar
* sal e pimenta a gosto
* 2 medidas de arroz
* salsinha para salpicar
Numa panela coloque oleo e uma colhe de açúcar para caramelar(ela quem faz essa cor linda no arroz). Refogue então o alho e a cebola. Deixe ficar moreninha, não deixe queimar. Coloque então o frango e frite bem. Mexa só quando necesário. Coloque água até cobrir o frango e deixe cozinhar. Quando a água secar coloque o arroz e o milho verde e mexa. Coloque água necessária para cozinhar o arroz. Quando pronto salpique salsinha e cebolinha.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Abri este espaço com todo a intenção de trocar idéias e postar as receitas da minha avó para a minha filha, e para todas as amigas. Aceito sugestões para trocar idéias e postar, afinal são 3 cadernos de receitas, são 3 gerações ensinando a quarta, minha filha. Ah, as receitinhas especiais das amigas estarão aqui também. Fizeram, gostei faço em casa e posto. Conforme vou fazendo as receitas, fotografo e posto. Desejo a todas uma boa convivencia com meu blog!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário