Vamos anotar todos os detalhes pois essa massa me chamou a atençção pelo pouco uso do óleo.
Ingredientes da massa:
* 2 dentes de alho
* 2 colheres de óleo para fritas o alho
* 800ml de pagua
* 2 caldos de galinha
* sal a gotso
* farinha até dar o ponto (pra essa quantidade de água vai mais ou menos 600gramas de farinha, para menos)
Numa panela frite o alho que deve estar bem amassado, dissolva o caldo de galinha e coloque a água. ANTES DE FERVER, coloque uma parte da farinha, mexendo sempre. Diminua o fogo. Acerte o sal e coloque mais farinha, o ponto certo é quando a massa desgruda toda do fundo da panela, mexa mais um pouco e desligue, coloque num refratario para esfriar.
Recheio:
* 2 peitos de frango cozidos e desfiados
* uma cebola bem batidinha
* 4 dentes de alho
* sal e pimeta a gosto
* todos os temperos que vc achar necessário
Refogue tudo numa panela. Essa parte é bem pessoal, só sugiro que tempere bem.
Forma de formar a coxinha: faa uma bolinha, coloque o dedo dentro da bola, abrindo ela, coloque bastante recheio e feche a bola, só puxe uma perninha para formar a coxinha.
Passe no leite e na farinha de4 rosca. Se quiser congelar congele separadas e depois junte-as. Aguarda 2 dias na geladeira antes de fritar, desde que sejam cobertos com um filme plastico.
Frite com óleo pela metade das coxinhas., Ajuda a selar tudo.
Espero que gostem. Se quiser pode vender as coxinhas. Faa e me conte.
Debora.
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