domingo, 13 de outubro de 2013

Pavê de Bis Fácil

Prefiro não comentar. Essa receita é deliciosa.




  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • MODO DE PREPARO:
    • Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
    • Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário
    • Esfarelar o bis e colocar por cima do creme
    • Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite
    • Jogar a mistura por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas

    Espero que gostem!!!!

    Débora.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário