* 3 ovos
* 2 xicaras de café de leite
* 3 colheres de fermento
* 2 xicaras de farinha de trigo
* 4 colheres cheias de nescau
Os ingredientes são toods batidos pela batedeiras acrescentando o fermento por ultimo
* 3 colheres de fermento
* 2 xicaras de farinha de trigo
* 4 colheres cheias de nescau
Os ingredientes são toods batidos pela batedeiras acrescentando o fermento por ultimo
*Dica, peneirar o Achocolatado para oxigenar e deixar a massa fofinha. Os bolos são iguais viu? só mudam a decoração.
Este acima é coberto com o brigadeiro de panela, e decorado com bolachas tostines.
Já este é o brigadeiro de panela, com bis nas laterais e granulado por cima. O morango é opcional.
Espero que gostem! Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Este acima é coberto com o brigadeiro de panela, e decorado com bolachas tostines.
Já este é o brigadeiro de panela, com bis nas laterais e granulado por cima. O morango é opcional.
Espero que gostem! Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário