Primeiro vamos a escolha do salmão certo: A peça de salmão precisa estar bem rosadinho, não pode ter parte escuras e nem estar gosmento..
Ingredientes:
* sal
* vinho branco
Tempere de um dia para o outro. Coloque tudo num saco de congelar, ou sacola de mercado mesmo. Assim o tempero fixa ainda mais no salmão. Para assar basta colocar o salmão e o tempero numa forma, cubrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos ou atpe mudar de cor(mais claro). Se preferir mais algum ingrediente, sugiro que coloque após a retirada doi alúminio. Deixe até ganhar uma cor douradinha. Se precisar coloque água na forma para que o tempero não seque.
Sucesso garantido.
Faça e me conte.
Débora.
Abri este espaço com todo a intenção de trocar idéias e postar as receitas da minha avó para a minha filha, e para todas as amigas. Aceito sugestões para trocar idéias e postar, afinal são 3 cadernos de receitas, são 3 gerações ensinando a quarta, minha filha. Ah, as receitinhas especiais das amigas estarão aqui também. Fizeram, gostei faço em casa e posto. Conforme vou fazendo as receitas, fotografo e posto. Desejo a todas uma boa convivencia com meu blog!
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