terça-feira, 1 de outubro de 2013

O segredo do bife

Estava vizitando uma amiga que acabou de ganhar mais um membro da familia, o lindo Heitor e ela disse que agora que aprendeu a fazer bife. Sem citar o nome dela e sem ea saber aqui está o segredo que uso no meu bife:



Depois do truque.
 
 
Antes do truque, o que acham????
 
 
ingredientes:
 
* 500 gramas de bife de alcatra(sem a maminha) ou contra filé( que estou usando no caso)
* 4 dentes de alho
* sal a gosto
* 1 colher de sopa de óleo para fritas.
 
Limpe e corte o bife de acordo com seu gosto, coloque o sal e os dentes de alho amassados.
Numa panela de ferro de preferência ou panela de teflon, coloque o óleo e os bifes, selando dos dois lados. Deixe sair o líquido dos bifes sem mexer e quando começar a secar mexa bem para pegar cor. Se na sua panela não fizer, não tem problema coloque uma colher de sopa de shoyo e mexa até secar. Prontinho.
 
 
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
 
Débora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário