=)
Ingredientes:
* 120 gramas de biscoito champagne
* 350 gramas de mascarpone
* 2 colheres de açúar
* 2 ovos
* café forte natural ou descafeinado para molhar os biscoitos champagnes
* chocolate em pó amargo para polvilhar em cima
Os ovos precisam estar em temperatura ambiente. Separe as claras das gemas. Coloque as gemas numa vasilha e acrescente o açúcar e o mascarpone, bata até obter uma mistura uniforme. Bata na batedeira as claras em neve e misture com o creme de mascarpone, delicadamente..
Para a montagem:
Num refratário ou taças, ou copos coloque primeiro uma parte do creme, depois os biscoitos de champagne umidecidos ao café. Não molhe muito senão os biscoitos desmancham e essa não é a intenção. Faça camadas um sobre o outro até terminar com o cremes de mascarpone. Leve a geladeira até servir. Polvilhe chocolate amargo em pós antes de servir.
Espero que gostem. minha avó agradece postar essa receita =)
Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário