Receita deliciosa e fácil. Aprendi com vizinho Árabe. Anote ingredientes conforme proporção.
Ingredientes:
* 2 beringelas
* 3 dentes de alho
* suco de 1 limão
* 1 colher de azeite de oliva ou de gergelin
Numa forma ou refratário leve as beringelas ao forno por 1 hora, ou espete com garfo o talo da beringela e leve a boca do fogo, girando para que cozinhe toda ela.
***Prefiro no forno
Apos assada, corte ao meio e retire o miolo. Remexa no miolo até sair os fios, acrescente o limão, o alho e o azeite, mexa bem e leve a geladeira. Está pronto seu patê. Coma com torradas, uma delícia.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
OBS: Segundo meu professor, este patê é usado para diminuir gorduras no organismo. Com o pessoal funciona.
Débora.
Abri este espaço com todo a intenção de trocar idéias e postar as receitas da minha avó para a minha filha, e para todas as amigas. Aceito sugestões para trocar idéias e postar, afinal são 3 cadernos de receitas, são 3 gerações ensinando a quarta, minha filha. Ah, as receitinhas especiais das amigas estarão aqui também. Fizeram, gostei faço em casa e posto. Conforme vou fazendo as receitas, fotografo e posto. Desejo a todas uma boa convivencia com meu blog!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delicia!!
ResponderExcluir