segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Patê de Beringela Receita Árabe

Receita deliciosa e fácil. Aprendi com vizinho Árabe. Anote ingredientes conforme proporção.


Ingredientes:

* 2 beringelas
* 3 dentes de alho
* suco de 1 limão
* 1 colher de azeite de oliva ou de gergelin

Numa forma ou refratário leve as beringelas ao forno por 1 hora, ou espete com garfo o talo da beringela e leve a boca do fogo, girando para que cozinhe toda ela.
***Prefiro no forno
Apos assada, corte ao meio e retire o miolo. Remexa no miolo até sair os fios, acrescente o limão, o alho e o azeite, mexa bem e leve a geladeira. Está pronto seu patê. Coma com torradas, uma delícia.


Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
OBS: Segundo meu professor, este patê é usado para diminuir gorduras no organismo. Com o pessoal funciona.


Débora.

Um comentário: