quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Couve Flor Recheada

Mais uma receita da amiga Mari que amei. =)



Ingredientes

* couve flor
* 350 gramas de presunto
* 350 gramas de muçarela
* 150 gramas de bacon fatiado

Molho Bechamel:
* 1 colher cheia de margarina
* 3 colheres cheias de farinha de trigo
* 400ml de leite

Modo de Fazer Molho Bechamel

Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha e frite, após coloque o leite e deixe engrossar por 5 minutos fogo baixo.  Pronto!
 

Modo de fazer o Couve Flor
 




Numa panela cozinhe(inteira) a couve flor em agua com sal até que ela fique al dente, nem muito mole e nem dura (senao ela vai desmanchar). Numa forma coloque o couve flor  e no meio dos buques coloque fatias de rpesunto enroladinhos. Depois coloque o molho bechamel e depois o queijo e por último coloque bacon frito. Vai para forno até gratinar.

Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!

Debora






Um comentário:

  1. Estou amando as suas receitas!!! Show!!!
    Obrigada por compartilhar!
    Beijo carinhoso!

    ResponderExcluir