Ingredientes:
* 100gramas de bacon fatiadinho
* 200 gramas de cababresa fininha cortada em rodelinhas
* 1 lata de milho verde
* 1/2 vidro de azeitona sem caroço
* 1 colher de sopa mostarda
* 1 colher de sopa de catchup
* 2 colheres de sopa de molho shoyo
* 2 latinhas/caixinhas de creme de leite (com soro)
* 1 copo americano de leite
* 1 colher de sopa de margarina
* 2 a 3 dentes de alho para refogar
* 1 cebola para engrossar o caldo
* sal a gosto (lembrando que o bacon já tem sal)
* oregano a gosto
* salsinha e queijo ralado para polvinhar
* 1 pacote de macarrão espaguete ou de sua preferência
* 1 colher de sopa de catchup
* 2 colheres de sopa de molho shoyo
* 2 latinhas/caixinhas de creme de leite (com soro)
* 1 copo americano de leite
* 1 colher de sopa de margarina
* 2 a 3 dentes de alho para refogar
* 1 cebola para engrossar o caldo
* sal a gosto (lembrando que o bacon já tem sal)
* oregano a gosto
* salsinha e queijo ralado para polvinhar
* 1 pacote de macarrão espaguete ou de sua preferência
Faça o macarrão separado seguindo instruções. DICA: quando ainda quente junte com o molho, não deixe macarrão esfriando no escorregor. =)
Molho branco:
Pique o bacon em tirinhas finas e coloque para fritas numa panela com uma colher de margarina. Quando o bacon estiver fritinho coloque a calabresa que deverá estar cortada em rodelinhas.
Deixe fritar um pouco e coloque o alho e a cebola. Não se preocupe se grudar na panela, sinal que está acertando a receita. Nesse momento coloque oregano e duas colheres de molho shoyo.
Coloque a azeitona e o milho, frite mais um pouco para pegar gosto. Coloque a mostarda e o catchup.
Finalmente coloque as duas caixinhas de creme de leite e o copo americano de leite. Deixe apurar um pouquinho. Joque a massa ainda quente sobre o molho fervendo. Conte 2 minutos e desligue.
depois de pronto eu desligo o fogo e gosto de jogar por cima salasinha fresca.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora
Pique o bacon em tirinhas finas e coloque para fritas numa panela com uma colher de margarina. Quando o bacon estiver fritinho coloque a calabresa que deverá estar cortada em rodelinhas.
Deixe fritar um pouco e coloque o alho e a cebola. Não se preocupe se grudar na panela, sinal que está acertando a receita. Nesse momento coloque oregano e duas colheres de molho shoyo.
Coloque a azeitona e o milho, frite mais um pouco para pegar gosto. Coloque a mostarda e o catchup.
Finalmente coloque as duas caixinhas de creme de leite e o copo americano de leite. Deixe apurar um pouquinho. Joque a massa ainda quente sobre o molho fervendo. Conte 2 minutos e desligue.
depois de pronto eu desligo o fogo e gosto de jogar por cima salasinha fresca.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora
Nenhum comentário:
Postar um comentário