Ingredientes:
* 2 xícaras de arroz cozido e frio.
* 1 lata e milho
* 1 lata de ervilha
* 200 gramas de mussarela cortadinha em pedacinhos ou ralada
* 1 cenoura grande ralada
Molho branco:
* 1 copo de leite (não cheio)
* 2 ovos
* 1 colher de maisena
* 2 colheres de requeijão
* 1 colher de queijo ralado
* e caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de agua morna
Misture numa tijela o arroz, o milho, a ervilha, a mussarela e a cenoura ralada e reserve. E no liquidificador misture o leite, os ovos, a maisena, o requeijão, o queijo ralado e o caldo de carne dissolvido. Bata bem e numa panela leve ao fogo para engrosar.
Coloque a mistura de arroz num refratário untado de margarina e sobre o arroz despeje o creme. Acomode e leve ao forno até borbulhar.
Fica muito cremoso.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
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