quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Arroz de forno fácil e cremoso

Sobrou arroz cozido e a amiga não sabe o que fazer? Simples> ARROZ DE FORNO.


 

 
Ingredientes:
 
* 2 xícaras de arroz cozido e frio.
* 1 lata e milho
* 1 lata de ervilha
* 200 gramas de mussarela cortadinha em pedacinhos ou ralada
* 1 cenoura grande ralada
 
 
Molho branco:
 
* 1 copo de leite (não cheio)
* 2 ovos
* 1 colher de maisena
* 2 colheres de requeijão
* 1 colher de queijo ralado
* e caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de agua morna
 
 
Misture numa tijela o arroz, o milho, a ervilha, a mussarela e a cenoura ralada e reserve. E no liquidificador misture o leite, os ovos, a maisena, o requeijão, o queijo ralado e o caldo de carne dissolvido. Bata bem e numa panela leve ao fogo para engrosar.
Coloque a mistura de arroz num refratário untado de margarina e sobre o arroz despeje o creme. Acomode e leve ao forno até borbulhar.
 
 
 

 
 
Fica muito cremoso.
 
 
 
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
 
Débora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário