Ingredientes:
* 1 peito de frango cortado em cubos
* 4 dentes de alho
* 1/2 cebola
* 200ml de molho de tomate
* oleo para refogar
* e lata de creme de leite
* 1 colher de mostarda
* 3 colheres de catchup
* champignon a gosto
* sal a gosto
* batata palha para acompanhar
Refogue o peito de frango cortados em cubos com o alho e a cebola, frite até dourar/cozinhar o frango. Retire do fogo, coloque o catchup e a mostarda. Mexa bem e volte ao fogo, coloque então o molho de tomate. Acerte o sal e continue mexendo. Coloque o champignom e deixe apurar. Por fim experimente o cozimento do frango e desligue caso aprovado. Por ultimo coloque o creme de leite e mexa. Sirva com arroz e batata palha. Todo processo dura cerca de 30 minutos.
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário