Ingredientes:
* 4 gelatinas de sabores diferentes
* 1200ml de água (600ml fria e 600ml quente)
* meia lata de leite condensado.
Comece pela gelatina mais escura e assim vai dando a ordem das cores e sabores das gelatinas. unte com óleo uma forma de gelatina. Numa tigela dissolva a gelatina em 150ml de água quente e após coloque 150ml de água fria. Misture bem e pegue 150ml dessa mistura e coloque na tigela de gelatina untada, leve ao freezer por 15 minutos, nem mais nem menos. Enquanto gela a primeira camada, pegue o restante do liquido (150ml) e coloque 3 colheres de leite condensado, misture bem e jogue sobre a primeira camada passados os 15 minutos.
Assim sucessivamente camada por camada, primeiro a camada de gelatina, deixa 15 minutos no freezer e coloque a gelatina com leite condensado misturados. Termine com a ultima camada de leite condensado e deixe no freezer por 1 hora. Desenforme e sirva.
Espero que gostem! Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário