Ingredientes
* 250 grs de trigo para kibe
* 1 quilo de carne moída
* bacon em fatias (cortado em pedacinhos)
* salsinha e cebolinha
* 1 colher de hortelã
* 3 ovos
* 2 colheres de manteiga
* 2 colheres de sopa de cebola
* 100 gramas de azeitonas fatiadas
* calabresa
* alho e cebola
* azeite de oliva
* catupiry para rechear
Modo de fazer a massa do kibe:
Coloque o trigo na agua fervendo por 5 minutos e passe na peneira. Junte 800 gramas de carne moída, hortelâ, salsinha e cebolinha, sopa de cebola, manteiga, azeitonas
* bacon em fatias (cortado em pedacinhos)
* salsinha e cebolinha
* 1 colher de hortelã
* 3 ovos
* 2 colheres de manteiga
* 2 colheres de sopa de cebola
* 100 gramas de azeitonas fatiadas
* calabresa
* alho e cebola
* azeite de oliva
* catupiry para rechear
Modo de fazer a massa do kibe:
Coloque o trigo na agua fervendo por 5 minutos e passe na peneira. Junte 800 gramas de carne moída, hortelâ, salsinha e cebolinha, sopa de cebola, manteiga, azeitonas
Recheio do Kibe:
Refogue em azeite alho e cebola e coloque 200 gramas de carne moída. refogue tudo até mudar de cor a carne. Coloque o sal.
Montagem:
Unte um refratário com margarina, coloque uma parte da massa do kibe,

Coloque então o recheio de carne moída já refogado
E sobre a carne coloque o catupiry
Feche então com o restante na massa de kibe
Coloque fatias de bacon cru sobre o kibe e leve ao forne médio por 45 minutos ou até o bacon ficar torradinho
Produto final:
Débora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário