domingo, 29 de setembro de 2013

Batata Gratinada com bacon

Receita rápida e fácil de fazer, além de baixas calorias.

Buscando receitinhas para a familia e amigas constantemente de dietas achei algumas que vou postando conforme faço.





Ingredientes:

*1 quilo de batatas cortadas em pedaçoes pequenos
* 200ml de leite
* 200ml de água
* 1 caldo de carne
* 3 fatias de muçarela picadinhas.

Coloque a pagua numa panela, leve ao fogo e dissolva o caldo de carne, coloque em seguida 100ml do leite e as batatas sem casca e cortadas em pedaços pequenos. Mexa para acomodar na panela as batatas e deixe no fogo baixo até cozinhar. Quando cozida, retire e leve ao refratário, acomodando-as. Na mesma panela coloque a muçarela picada e o restante do leite e leve ao fogo até derreter a muçarela e incorporar no leite. Frite o bacon separado e dispense a gordura. Coloque o leite sobre as batatas e em seguida o bacon. Leve ao forno até frever. Pronto!
Essa receita rende até 6 porções com 160 calorias cada.

Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
Débora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário