quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Pavê Napolitano

Comi enquanto grávida na casa de uma amiga. Fez pra mim, a Daniela. =)

Ingredientes



* 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos
  • Creme branco:
    • 1 ata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
    • 1 gema peneirada
    • 2 colheres (sopa) maisena
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de essência de baunilha
    Creme de Morango:
    • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
    • 1/2 xícara de (chá) de água quente
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 1 Caixinha de creme de leite
    Creme de Chocolate:
    • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
    • 1 Lata de leite condensado
    • 1 Caixinha de creme de leite (200g)
    1.  Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
    2. Depois adicione o creme de leite

    1. Reserve
    Creme de morango:
    1. Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
    2. Reserve
    Creme de chocolate:
    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
    2. Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
    3. Para finalizar a ganache
    4. Decore com raspas de chocolate e morango
    Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!
     
    Debora.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário