quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Torta de Liquidificador Recheio de Frango

Queridas, esta torta é uma ótima pedida para quem não tem muita experiência na cozinha´ou pessoas com tempo curto. O preparo demora 50 minutos e serve até 4 pessoas famintas.


Ingredientes para o Recheio de Frango
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 cebola
-2 dentes de alho
-2 tomates cortados
-3 colheres de molho de tomate
-azeitonas a gosto
-sal a gosto

Refogue o frango desfiado com alho e cebola, e coloque o tomate. Deixe ganhar coloração vermelha e coloque o molho de tomate, acerte o sal e deixe refogar. Desligue antes de secar. Deixe esfriar. uma dica: coloque o requeijão nesse momento.



Ingredientes para a Massa:

1 copo de leite
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha aproximadamente
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo ralado
1 dente de alho

Bata tudo no liquidificador de preferência com recheio pronto e frio. unte uma forma de aproximadamente 40cm e despeje metade da massa.
Despeje em cima o recheio e depois, com cuidado cubra com o restante da massa. Tente cobrir todo o frango, senão seca.  Salpique orégano se desejar.
Leve ao forno médio (180 graus) por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Veja a foto.

 
Outra idéia de recheio rápido é a seguinte:
* 1 lata de atum
* 2 cebolas cortadas em cubos
# 2 tomates cortadas em cubos
*sal e oregano a gosto.
 
Misture tudo e coloque no meio das duas partes de massa.
Prontinho!!!!
 
Espero que gostem. Façam e me conte. Beijos!!!!

Débora,.

Nenhum comentário:

Postar um comentário