sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Pudim de Maracujá SEM FORNO

Marido avisou que passaria para almoçar em casa e traria uns amigos. Essa receita fiz junto da lazanha:
http://kikegourmet.blogspot.com.br/2013/09/lazanha-bolonhesa.html


ingredientes:

* 1 xícara de poupa de maracujá
* 2 caixinhas de gelatina de maracujá
* poupa de 1 maracujá
* 1 colher de farinha
* 1/2 xicara de açúcar
* 1 creme de leite
* 1 leite condensando

Leve ao fogo a poupa de maracujá com as gelatinas até dissolver. Não deixe ferver. Depois bata no liquidificador a poupa, o creme de leite e o leite condensado. Unte uma forma com óleo e despeje o pudim. Leve ao freezer se tiver pressa ou na geladeira por pelo menos 12 horas. A calda: coloque a poupa de 1 maracujá com açúcar e a farinha. Dissolva bem e leve ao fogo para engrosar. Espere esfriar e coloque por cima.

Faça e me conte.

Débora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário