terça-feira, 26 de novembro de 2013

Bolo Nega Maluca



  • 3 ovos

  • 1 xícara e meia de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de chá de água quente
  • Para a cobertura:
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha   Adicione a água quente e por último o fermento em pó Asse em forno com temperatura média por 40 minutos Desenforme quente
    Cobertura:
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura Despeje ainda quente em cima do bolo Observação a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário